Ludmila (ludmila) wrote,
Ludmila
ludmila

Рубрика «Полезные советы». Как подготовиться к зомби-апокалипсису

Майя не указали, какой именно у нас планируется конец света, поэтому нельзя исключать вариантов. Сразу скажем, что в зомби-апокалипсисе обычно выживают только зомби (условно выживают, конечно). Не нужно льстить себе и сравнивать себя с главными героями «Walking dead». Цель подготовки к зомби-апокалипсису заключается в том, чтобы и после его наступления оставаться по-прежнему успешным человеком с презентабельной внешностью. Как этого добиться? Навскидку могу посоветовать два способа, можно совмещать.
Во-первых, надо начинать есть побольше продуктов, содержащих консерванты. Например, то, что продается в Макдональдсе. В последнее время в Европе и Америке люди перестали разлагаться. В среде кладбищенских работников считается, что через 20 лет после смерти от человеческого тела должны оставаться только кости, и если могила давным-давно никому не нужна, то теоретически ее можно перепродать и захоронить кого-то еще. Так вот теперь возникает проблема: повсюду лежат нетленные мощи, тела людей, которые ели много фастфуда и самозаконсервировались.
Второй способ – жевать еловые ветки. Известно, что тушки клестов практически не разлагаются. Эти птички едят одни кедровые орешки. К моменту смерти они накапливают внутри себя столько смолы, что оказываются плотно забальзамированными. Помним о свежести дыхания, опять же. Очень такой новогодний способ.
Удачного конца света!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments